Toggle navigation
Acaula
Todo
Todo
Posgrados
Carreras
Cursos
Clases
Buscar
Publicá
Registrate
Iniciá sesión
Inicio
Industria y Producción
Industria Alimenticia
Tecnología de los Alimentos
Filtros
Donde estudiar Tecnología de los Alimentos
1-8
de 8 resultados
Licenciatura en Tecnologia de los alimentos
UB Universidad de Belgrano
Carrera
Duración 4 años
Presencial
Especialización en Nuevas Infancias y Juventudes
UNLP - Universidad Nacional de La Plata
Posgrado
Especialista en Nuevas Infancias y Juventudes
Duración 2 años,
Presencial
Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos
UNLP - Universidad Nacional de La Plata
Posgrado
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Duración 1 año y medio
Presencial
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
Carrera
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Duración 4 años
Presencial
Especialización en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNSA - Universidad Nacional de Salta
Posgrado
Especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Duración 18 meses
Presencial
Tecnicatura en Tecnología de Alimentos
UNSA - Universidad Nacional de Salta
Carrera
Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos
Presencial
Maestría en Tecnología de Alimentos
UNLA - Universidad Nacional de Lanús
Posgrado
Presencial
Ingeniería en Tecnología de los Alimentos
UCEL Universidad del Centro Educativo Latinoamericano
Carrera
Ingeniero en Tecnología en los Alimentos
Duración 5 años
Presencial
Recibir más información
Todos los datos enviados son de uso exclusivo del centro de formación
Nombre y Apellido *
E-mail *
Número de Documento *
?
Teléfono *
País *
Argentina
Argentina
Otro
Provincia *
Seleccionar
Bs.As. (fuera de GBA)
Capital Federal
Catamarca
Chaco
Chubut
Córdoba
Corrientes
Entre Ríos
Exterior
Formosa
GBA Norte
GBA Oeste
GBA Sur
Jujuy
La Pampa
La Rioja
Mendoza
Misiones
Neuquén
Otra
Río Negro
Salta
San Juan
San Luis
Santa Cruz
Santa Fe
Santiago Del Estero
Tierra Del Fuego
Tucumán
Sede *
Seleccionar
Es requerido seleccionar publicación
Recibir nuestro Newsletter